Menu kaart

Entrées

 

-escalope de foie gras poêlée aux

Fruits rouges. 18.80 €

-  fromage régional en pâte feuilletée et

  jambon de marcassin fumé, mesclun d’automne.  15.40 €

-Cuisses de grenouilles à l’ail rose de Lautrec.

Comme je les faisais il y a un quart de siècle. 17.20 €

  • Les 6 huîtres nature de Bretagne. 85 €

-Terrine de gibier maison et confit de potiron 14.60 €

Plats

 

-ballotine de volaille à l’ardennaise

et chanterelles. 20.60 €

-Daurade royale ciboulette crémée ,

Pommes dauphines maison. 27.20 €

La truite Meunière    19.60 €

- Jambonneau grillé sauce moutarde 21.80 €

 

  • Emincé de filet pur « bleu des prés »,

Sauce au poivre vert et pommes frites.  35.30 €

-  Le mijoté de veau aux champignons.  22.60 €

Le cassoulet maison 22.60 €

-  Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac

ou au beurre et persil   44.60 €

 

Desserts

 

- Croûte aux pommes, flan et sorbet 9.80€

- chaud froid de figue en pâte feuilletée et glace vanille maison 11.60 €

-  Saint Honoré façon Lucy et glace caramel au beurre salé. 10.40€

-  Nougat glacé au Grand Marnier, croquant de chocolat noir 10.80€

- Assiette de fromages régionaux 9.80 €.