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Entrées

- Terrine de foie gras relevé au pommeau et

 Déclinaison aux pommes. 18.80 €

-  fromage régional en pâte feuilletée et

  jambon de marcassin fumé, mesclun d’automne.  15.40 €

 -Cuisses de grenouilles à l’ail rose de Lautrec.

Comme je les faisais il y a un quart de siècle. 17.20 €

  • Les 6 huîtres nature de Bretagne. 85 €
  • Le capuccino de petits roses des prés 10.90 €

Plats

-La caille déstructurée, purée fine,

Réduction de raisins de muscat et chips aux citrons de Menton. 22.40 €

 -Le râble de chevreuil aux mirabelles et lardons. 38.90€

-Filets de Maquereaux cuits à la flamme.

Écrasé de pomme de terre au persil.

Compotée de potiron aux tomates. 27.80 €

-La truite Meunière    19.60 €

- Jambonneau grillé sauce moutarde 21.80 €

-Emincé de filet pur « bleu des prés »,

Sauce au poivre vert et pommes frites.  35.30 €

-Carbonnade de bœuf à l’ardennaise. 22.80 €

-  Le mijoté de veau aux champignons.  22.60 €

-  Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac

ou au beurre et persil   44.60 €

Desserts

- Croûte aux pomme, flan et sorbet 9.80€

- chaud froid de figue en pate feuilletée et glace vanille maison 11.60 €

-  Saint Honoré façon Lucy et glace caramel au beurre salé. 10.40€

-  Nougat glacé au Grand Marnier, croquant de chocolat noir 10.80€

- Assiette de fromages régionaux 9.80 €.