La Carte

Entrées

 Mesclun fraicheur, duo de Magret de canard fumé et rillette.

Vinaigrette à l’orange et pignons de pin torréfiés

Poêlée de ris de veau, champignons de l’abbaye de Brialmont.

Tombée de jeunes pousses d’épinard   18.60 €

-  fromage régional en pâte feuilletée.  14.40 €

- Les Scampis à l’ail des Ours 18.20 €

-    Les 6 huîtres nature de Bretagne.   20.85 €

Plats

  Ballotine de coq fermier, asperges vertes et morilles

Écrasé de pomme de terre. 24.20 €

  • Dos de cabillaud et son sabayon à l’ail des ours

Pomme de terre grenailles.  24.90 €

- Civet de marcassin à l’ancienne.  22.90 €

- la truite Meunière.    22.60 €

- Jambonneau grillé sauce moutarde 23.80 €

  • L’entrecôte d’Holstein,

Sauce au poivre vert et pommes frites.  35.30 €

- Le Cassoulet maison.  25.20 €

-  Le mijoté de veau aux champignons.  22.60 €

-  Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac

ou au beurre et persil   48.20 €

Desserts

 -Prunes aux épices, crème glacée vanille et crumble. 9.80€

- La crème brûlée et sorbet à la pêche. 9.80€

- moelleux au chocolat, crème glacée au

Caramel et beurre salé, Confit d’agrumes 10.90 €

-Sorbet et Eau de vie à la poire fruits rouges. 9.80€

- Assiette de fromages régionaux 11.80 €