Menu

Entrées

-Les Scampis à l’ail d’ours  15.40 €

-Asperges vertes, l’œuf poché, crevettes grises et homard en bisque.  18.90 €

-Croustillant de fromage régional, jambon de marcassin de notre fumoir,

Vinaigrette de prunes.  14.40 €

-Terrine de foie gras relevée au Rivesaltes et garnitures.  18.40 €

-Les 6 huitres natures de Bretagne.   15.60 €

Plats

-Suprêmes de cailles et leurs cuisses, purée à l’artichaut.

Jus corsé relevé à l’estragon  23.90 €

-Emincé de filet pur « bleu des prés »,

Sauce poivre vert et pommes frites.  35.30 €

-La truite selon votre envie entière ou en filets

Champignons, ardennaise, amandes ou à l’oseille  19.60 €

-La truite Meunière.  17.40€

 

Champignons, ardennaise, amandes ou à l’oseille  19.60 €

-La truite Meunière.  17.40€

-Le filet de sandre duo d’asperges  et morilles  22.80 €

-Le Cassoulet maison.  19.40 €

-Le mijoté de veau aux champignons.  22.60 €

-Le homard à l’Armoricaine ou flambé cognac ou au beurre et persil   39.60 €

Desserts

-Assiette de fromages régionaux 8.90 €

-Croustillant Mascarpone, fraise, rhubarbe, estragon.   9.80€

-La crème brulée et sorbet à la pomme.  9.80€

- Glace maison, Dame blanche, brésilienne,  7.20 €

- Advocaat. 8.30 €.

-Café liégeois.  7.60 €

-Chantilly.  1.35 €