Menu
Entrées
L’œuf poché, duo d’asperges et crevettes grises 18.40 €
-Terrine de foie gras relevé au Rivesaltes et garnitures. 18.40 €
Les scampis à l’ail des ours. 17.60 €
- fromage régional en pâte feuilletée, salade et Potiron confit. 14.40 €
-Les 6 huîtres nature de Bretagne. 20.85 €
Plats
-Médaillons de Lotte, sauce crémée aux
herbes printanières 24.90 €
-L’alternance de quasi de veau et lard d’Izier cuit à basse .
Température jus brun aux morilles et oignons blancs 23.60 €
- joues de porc fondantes à la Ferrusienne, Lentilles du puy. 14.90€
- Emincé de filet pur « bleu des prés »,
Sauce au poivre vert et pommes frites. 35.30 €
-Le Cassoulet maison. 22.60 €
- Le mijoté de veau aux champignons. 22.60 €
- Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac
ou au beurre et persil 44.60 €
Desserts
Biscuit croustillant mascarpone fraises et rhubarbe 10.40€
La crème brûlée et sorbet au chocolat noir. 9.80€
- crème glacée maison au gout moka et vanille,
Croquant chocolat arrosé au café ardennais. 10.40€
-Assiette de fromages régionaux 8.90 €