Menu

Entrées  

L’œuf poché,  duo d’asperges et crevettes grises 18.40 €

-Terrine de foie gras relevé au Rivesaltes et garnitures. 18.40 €

       Les scampis à l’ail des ours.   17.60 €

- fromage régional en pâte feuilletée, salade et Potiron confit.  14.40 €

-Les 6 huîtres nature de Bretagne.   20.85 €

Plats

-Médaillons de Lotte, sauce crémée aux

herbes printanières 24.90 €

-L’alternance de quasi de veau et lard d’Izier cuit à basse .

Température jus brun aux morilles et oignons blancs   23.60 €

 - joues de porc fondantes à la Ferrusienne, Lentilles du puy. 14.90€

  • Emincé de filet pur « bleu des prés »,

Sauce au poivre vert et pommes frites.  35.30 €

-Le Cassoulet maison.  22.60 €

- Le mijoté de veau aux champignons.  22.60 €

- Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac

ou au beurre et persil   44.60 €

Desserts

Biscuit croustillant  mascarpone fraises et rhubarbe 10.40€

La crème brûlée et sorbet au chocolat noir. 9.80€

- crème glacée maison au gout moka et vanille,

 Croquant chocolat arrosé au café ardennais.    10.40€

-Assiette de fromages régionaux 8.90 €