Nos suggestions

Nos suggestions sont d’un niveau culinaire sans pareil. Ils sont faites avec les ingrédients selon la saison.

Suggestions

Entrées

cabillaud et son bouillon gingembre façon thaï

Légumes croquants

Ou

Toast aux chanterelles et

Chiffonnade de jambon de marcassin fumé

Ou

         Tranche de foie gras maison   15.90 €

***

  Plats       

Filet d’Eglefin

Risotto crémeux aux

champignons des bois 22.60 €

                          (SUPPLEMENT 3 € SUR LE MENU)

   Ou

     Pavé de biche ,

jus brun déglacé à la

                       gelée de groseilles rouges         23.80 €          

                               (SUPPLEMENT 4.20 € SUR LE MENU)

Ou

   Civet de Cerf à l’ancienne   19.60 €

Desserts

***

Croustillant de figue et crème glacée

à la vanille

Ou

Crème catalane ,Sorbet chocolat noir

Tuile aux agrumes   9.80 €

***

1 entrée + 1 plat + 1dessert = 41.80€