La Carte

Entrées

 Poêlée de ris de veau, cèpes de Bordeaux

Tombée de jeunes pousses épinard   18.60 €

 -Terrine de gibier maisons et ses confitures 13.90 €

-  fromage régional en pâte feuilletée.  14.60€ €

-    Les 6 huîtres nature de Bretagne.   20.85 €

Plats

  -Filet de Daurade, fenouil,

Crème de butternut ,p.d.t grenailles. 23.90 €

- Filets de truite meunière pommes frites. 22.60 €

.   - Jambonneau grillé sauce moutarde 23.80 €

-Magret de canette, sauce aux Byrr, champignons des bois

Écrasé de p.d.t.aux poireaux.

L’entrecôte d’Holstein,

Sauce au poivre vert et pommes frites.  35.30 €

- Le Cassoulet maison.  25.20 €

-  Le mijoté de veau aux champignons.  22.60 €

-  Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac

ou au beurre et persil   48.20 €

Desserts

 -Feuilleté de poire frangipane, croquant de

Chocolat noir, glace vanille. 10.40 €

-Dame blanche ou brésilienne chantilly 9.95 €

-  Pavlova à la Figue et crème glacée maison. 10.90 €

-Sorbet et Eau de vie à la poire  10.65 €

- Assiette de fromages régionaux 11.80 €