La Carte
Entrées
Poêlée de ris de veau, cèpes de Bordeaux
Tombée de jeunes pousses épinard 18.60 €
-Terrine de gibier maisons et ses confitures 13.90 €
- fromage régional en pâte feuilletée. 14.60€ €
- Les 6 huîtres nature de Bretagne. 20.85 €
Plats
-Filet de Daurade, fenouil,
Crème de butternut ,p.d.t grenailles. 23.90 €
- Filets de truite meunière pommes frites. 22.60 €
. - Jambonneau grillé sauce moutarde 23.80 €
-Magret de canette, sauce aux Byrr, champignons des bois
Écrasé de p.d.t.aux poireaux.
L’entrecôte d’Holstein,
Sauce au poivre vert et pommes frites. 35.30 €
- Le Cassoulet maison. 25.20 €
- Le mijoté de veau aux champignons. 22.60 €
- Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac
ou au beurre et persil 48.20 €
Desserts
-Feuilleté de poire frangipane, croquant de
Chocolat noir, glace vanille. 10.40 €
-Dame blanche ou brésilienne chantilly 9.95 €
- Pavlova à la Figue et crème glacée maison. 10.90 €
-Sorbet et Eau de vie à la poire 10.65 €
- Assiette de fromages régionaux 11.80 €