La Carte
Entrées
Mesclun fraicheur, duo de Magret de canard fumé et rillette.
Vinaigrette à l’orange et pignons de pin torréfiés
Poêlée de ris de veau, champignons de l’abbaye de Brialmont.
Tombée de jeunes pousses d’épinard 18.60 €
- fromage régional en pâte feuilletée. 14.40 €
- Les Scampis à l’ail des Ours 18.20 €
- Les 6 huîtres nature de Bretagne. 20.85 €
Plats
Ballotine de coq fermier, asperges vertes et morilles
Écrasé de pomme de terre. 24.20 €
- Dos de cabillaud et son sabayon à l’ail des ours
Pomme de terre grenailles. 24.90 €
- Civet de marcassin à l’ancienne. 22.90 €
- la truite Meunière. 22.60 €
- Jambonneau grillé sauce moutarde 23.80 €
- L’entrecôte d’Holstein,
Sauce au poivre vert et pommes frites. 35.30 €
- Le Cassoulet maison. 25.20 €
- Le mijoté de veau aux champignons. 22.60 €
- Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac
ou au beurre et persil 48.20 €
Desserts
-Prunes aux épices, crème glacée vanille et crumble. 9.80€
- La crème brûlée et sorbet à la pêche. 9.80€
- moelleux au chocolat, crème glacée au
Caramel et beurre salé, Confit d’agrumes 10.90 €
-Sorbet et Eau de vie à la poire fruits rouges. 9.80€
- Assiette de fromages régionaux 11.80 €