La Carte
Entrées
- alternance de terrine de gibier et foie gras. 18.80 €
- fromage régional en pâte feuilletée.
Jambon de marcassin et mesclun printanier. 15.90 €
- tagliatelles d’asperges vertes,
truite fumée et oseille. 14.90 €
-Asperges vertes, œuf poché bisque et
crevettes grises. 18.80 €
- Les 6 huîtres nature de Bretagne. 85 €
Plats
-le coquelet à l’estragon, pommes frites. 24.60 €
-Filets de Bar de lignes,
Petit pois jambon fumé, pommes dauphines. 25.40 €
-La truite Meunière 21.20€
- Jambonneau grillé sauce moutarde. 23.80 €
- L’entrecôte d’Holstein,
Sauce au poivre vert et pommes frites. 35.30 €
- Le mijoté de veau aux champignons. 22.60 €
- le cassoulet maison 25.20 €
- Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac
ou au beurre et persil 48.20 €
Desserts
- Croustillant fraises, rhubarbe et estragon 10.90€
-Le pain perdu, pomme et glace vanille maison 10.90€
- La crème brûlée et sorbet au chocolat noir. 9.80€
- Assiette de fromages régionaux 11.80 €