Menu kaart
Entrées
- Ris de veau, cèpes de bordeaux.
Tombée de Jeunes pousses d’épinard 18.30 €
-Capuccino aux champignons des bois 5.60 €
-Croustillant de fromage régional, jambon d’Ardennes d’Izier (F.A.R) 13.60 €.
-La tranche de foie gras maison et ses confits. 15.90 €
-Les 6 huitres natures de Bretagne. 15.60 €
Plats
-Emincé de filet pur bleu des prés, Béarnaise maison,
Pommes frites. 35.30 €
-La truite entière ou en filets
Champignons ou ardennaise ou amandes ou à l’oseille 18.60 €
-Truite meunière. 16.10€
-Médaillons de Lotte, pommes de terre grenailles aux épices.
Poireaux et potimarron en déclinaison 23.80 €
-Émincé de gigue de chevreuil aux trois poivres 21.90 €
Pomme de notre verger et sa suite.
-Pavé de biche et sa sauce crémée au sureau 26.30 €
-Civet de biche et garniture de saison. 19.60 €
-Le Cassoulet maison. 19.40 €
-Le mijoté de poulet fermier et légumes. 19.20 €
-Le homard à l’Armoricaine ou flambé cognac ou au beurre et persil 39.60 €
Desserts
-Assiette de fromages régionaux 8.90 €
-La poire chaude en pâte feuilletée frangipane .crème anglaise et sorbet chocolat noir. 9.90 €
-le pain perdu, crème glacée caramel et beurre salé et pomme Canel 10.20 €
-La tartelette de prunes aux épices meringuée et crème glacée à la vanille. 9.80 €
- Glace maison : brésilienne 6.20 € - Advocaat. 7.30 € -Café liégeois. 6.60 €
-Chantilly. 1.35 €.