Menu kaart

Entrées

- alternance de terrine de gibier et foie gras. 18.80 €

  -  fromage régional en pâte feuilletée.

                 Jambon de marcassin et mesclun printanier.  15.90 €

- tagliatelles d’asperges vertes,

truite fumée et oseille.    14.90 €

-Asperges vertes, œuf poché bisque et

crevettes grises.  18.80 €

  • Les 6 huîtres nature de Bretagne. 85 €

Plats

-le coquelet à l’estragon, pommes frites. 24.60 €

-Filets de Bar de lignes,

Petit pois jambon fumé, pommes dauphines. 25.40 €

 -La truite Meunière   21.20€

- Jambonneau grillé sauce moutarde.  23.80 €

  • L’entrecôte d’Holstein,

Sauce au poivre vert et pommes frites.  35.30 €

-  Le mijoté de veau aux champignons.  22.60 €

- le cassoulet maison 25.20 €

-  Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac

ou au beurre et persil   48.20 €

Desserts

- Croustillant fraises, rhubarbe et estragon 10.90€

-Le pain perdu, pomme et glace vanille maison 10.90€

- La crème brûlée et sorbet au chocolat noir. 9.80€

- Assiette de fromages régionaux 11.80 €