Menu kaart
Entrées
- fromage régional en pâte feuilletée et
jambon de marcassin fumé, mesclun d’automne. 15.40 €
-Cuisses de grenouilles à l’ail rose de Lautrec.
Comme je les faisais il y a un quart de siècle. 17.20 €
- Les 6 huîtres nature de Bretagne. 85 €
-Terrine de gibier maison et confit de potiron 14.60 €
Plats
-ballotine de volaille à l’ardennaise
et chanterelles. 20.60 €
-Daurade royale ciboulette crémée ,
Pommes dauphines maison. 27.20 €
La truite Meunière 19.60 €
- Jambonneau grillé sauce moutarde 21.80 €
- Emincé de filet pur « bleu des prés »,
Sauce au poivre vert et pommes frites. 35.30 €
- Le mijoté de veau aux champignons. 22.60 €
Le cassoulet maison 22.60 €
- Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac
ou au beurre et persil 44.60 €
Desserts
- Croûte aux pommes, flan et sorbet 9.80€
- chaud froid de figue en pâte feuilletée et glace vanille maison 11.60 €
- Saint Honoré façon Lucy et glace caramel au beurre salé. 10.40€
- Nougat glacé au Grand Marnier, croquant de chocolat noir 10.80€
- Assiette de fromages régionaux 9.80 €.