Menu kaart

Entrées  

 

-Terrine de foie gras maison relevée au Rivesaltes

 garniture et meringue.  18.40 €

-Croustillant de fromage régional, jambon d’Ardenne,

Potiron confit.  14.40 €

-Scampis et brunoise de légumes relevée au curry de Madras.15.40 €

-Les 6 huîtres natures de Bretagne.   15.60 €

Plats

 

Pavé de Biche / mirabelles et lardons /

Garniture de saison 23.90 €

  • Emincé de filet pur « bleu des prés »,

Sauce poivre vert et pommes frites.  35.30 €

- dos de Cabillaud / risotto aux pieds de moutons /

Crème de courgette / condiment citron caviar 22.80 €

-Civet de Biche à l’ancienne. 20.80 €

-Le Cassoulet maison.  22.60 €

- Le mijoté de veau aux champignons.  22.60 €

- Le homard à l’Armoricaine ou flambé cognac ou au beurre et persil   44.60 €

 

Desserts

 

- Dame blanche 7.60 €  -Chantilly. 1.35 €.- Le chaud froid aux myrtilles 10.80 €                 -La crème brûlée et sorbet châtaigne. 9.80€ -Crémeux chocolat agrumes 9.80€

Menu

Croustillant de fromage régional

**

La truite à L’ardennaise

**

Duo de glace vanille et moka

Chantilly     38.70 €