Menu kaart

Entrées

 

- Ris  de veau,  cèpes de bordeaux.

        Tombée de Jeunes pousses d’épinard   18.30 €

-Capuccino aux champignons des bois 5.60 €

-Croustillant de fromage régional, jambon d’Ardennes d’Izier (F.A.R) 13.60 €. 

-La tranche de foie gras maison et ses confits.  15.90 €

-Les 6 huitres natures de Bretagne.   15.60 €

 

Plats

 

-Emincé de filet pur bleu des prés, Béarnaise maison,

                        Pommes frites.  35.30 €

-La truite  entière ou en filets

   Champignons ou ardennaise ou amandes ou à l’oseille  18.60 €

 -Truite meunière.  16.10€

-Médaillons de Lotte, pommes de terre grenailles aux épices.

 Poireaux et potimarron en déclinaison 23.80 €

-Émincé de gigue de chevreuil  aux trois poivres   21.90 €

Pomme de notre verger et sa suite.

-Pavé de biche et sa sauce crémée au sureau 26.30 €

-Civet de biche et garniture de saison. 19.60 €

-Le Cassoulet maison.  19.40 €

-Le mijoté de poulet fermier et légumes.  19.20 €

-Le homard à l’Armoricaine ou flambé cognac ou au beurre et persil   39.60 €

 

Desserts

 

-Assiette de fromages régionaux 8.90 €

-La poire chaude en pâte feuilletée frangipane .crème anglaise et sorbet chocolat noir.  9.90 €

-le pain perdu, crème glacée caramel et beurre salé et pomme Canel    10.20 €

-La tartelette de prunes aux épices meringuée et crème glacée à la vanille.  9.80 €

- Glace maison : brésilienne  6.20 €    - Advocaat. 7.30 €     -Café liégeois.  6.60 €

-Chantilly.  1.35 €.