Menu

Entrées

 

-Emincé de magret de canard fumé et melon en deux façons

       Copeaux de foie gras      15.40 €

-Cassolette de moule Bouchots au Pesto d’ail d’Ours crémé.  18.90 €

-Croustillant de fromage régional, jambon d’Ardennes d’Izier (F.A.R)

Vinaigrette de fleurs de sureau.  13.60 €

-Carpaccio de tomates de notre serre, vinaigre de vin, dés de saumon fumé par nos soins.

   Maquée aux éclats de fromage de Herve et herbes fraîches.  13.90 €

-Les 6 huitres natures de Bretagne.   15.60 €

 

Plats

 

-Emincé de filet pur bleu des prés, sauce aux champignons de

    L’abbaye de Brialmont relevés au poivre vert, Pommes frites.  35.30 €

-La truite selon votre envie entière ou en filets

   Champignons, ardennaise, amandes ou à l’oseille  18.60 €

 -Truite meunière.  16.10€

-Dos de cabillaud, poêlée de coquillages.

   Tagliatelle de courgette et beurre blanc  22.80 €

-Suprême de pintade aux cerises et baies de genévrier ou à l’estragon

              Écrasé de pomme de terre au persil        22.90 €

-Le Cassoulet maison.  19.40 €

-Le mijoté de veau aux champignons.  22.60 €

-Le homard à l’Armoricaine ou flambé cognac ou au beurre et persil   39.60 €

 

Desserts

-Assiette de fromages régionaux 8.90€

-Moelleux chocolat et agrumes.  9.80€

-le chaud froid aux myrtilles 10.80€

-La crème brulée et sorbet à la pomme.  9.80€

- Glace maison: Dame blanche, brésilienne,  6.20 €

- Advocaat.     7.30 €

-Café liégeois.  6.60 €

-Chantilly.  1.35 €