Menu

Entrées

-  fromage régional en pâte feuilletée, salade et Potiron confit.  14.40 €

- L’émincé d’endive en chaud/froid

Magret de canard fumé et son émulsion de sauce Mornay 15.60€

-Cabillaud et  son bouillon infusé 

Citronnelle/gingembre/soja Légumes croquants. 18.30 €

-Ris de veau, cèpes de bordeaux .

        Tombée de Jeunes pousses d’épinard   18.30 €

. Les 6 huîtres nature de Bretagne.   20.85 €

Plats

-La caille farcie et morilles

Purée fine de pomme amandine et céleri 22.80 €

-Filet d’Omble Chevalier aux herbes fraiches   24.90 €

L’entrecôte d’Holstein

Sauce au poivre vert et pommes frites.  36.30 €

-La truite Meunière    19.60 €

- Jambonneau grillé sauce moutarde 21.80 €

 

- Le Cassoulet maison.  22.60 €

-  Le mijoté de veau aux champignons.  22.60 €

-  Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac

ou au beurre et persil   44.60 €

Desserts

- Crémeux au chocolat et agrumes, tuile biscuit croustillante10.60€

- La crème brûlée et sorbet fruits rouges. 9.80€

-  Pain perdu, pomme et glace vanille maison 10.90€

- Assiette de fromages régionaux 11.80 €