Menu
Entrées
- fromage régional grillé relevé
aux herbes de Provence et paprika. 14.40 €
-filet de truite poêlé, réduction crémée à l’oseille.18.20 €
- profiterole d’escargots
à l’ardennaise relevé à l’ail. 16.90€
- Les 6 huîtres nature de Bretagne. 20.85 €
Plats
-Gigue de chevreuil aux raisins de muscat. 29.80 €
-Magret de canette aux figues. 26.90 €.
- Filet de cabillaud en croûte de chorizo et fromage frais
Ecrasé de Pomme de terre au persil. 25.80 €
- Civet de chevreuil à l’ancienne. 22.90 €
- Jambonneau grillé sauce moutarde 23.80 €
- Le Cassoulet maison. 25.20 €
- Le mijoté de veau aux champignons. 22.60 €
- Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac
ou au beurre et persil 48.20 €
Desserts
-gâteau en duo de chocolat, crème glacée vanille et
Espuma au baileys. 10.90€
-Sorbet et Eau de vie à la poire. 9.80€
-Panna cota aux fruits rouges, croustillant de meringue 9.60 €
- Assiette de fromages régionaux 11.80 €