Menu
Entrées
- fromage régional en pâte feuilletée, salade et Potiron confit. 14.40 €
- L’émincé d’endive en chaud/froid
Magret de canard fumé et son émulsion de sauce Mornay 15.60€
-Cabillaud et son bouillon infusé
Citronnelle/gingembre/soja Légumes croquants. 18.30 €
-Ris de veau, cèpes de bordeaux .
Tombée de Jeunes pousses d’épinard 18.30 €
. Les 6 huîtres nature de Bretagne. 20.85 €
Plats
-La caille farcie et morilles
Purée fine de pomme amandine et céleri 22.80 €
-Filet d’Omble Chevalier aux herbes fraiches 24.90 €
L’entrecôte d’Holstein
Sauce au poivre vert et pommes frites. 36.30 €
-La truite Meunière 19.60 €
- Jambonneau grillé sauce moutarde 21.80 €
- Le Cassoulet maison. 22.60 €
- Le mijoté de veau aux champignons. 22.60 €
- Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac
ou au beurre et persil 44.60 €
Desserts
- Crémeux au chocolat et agrumes, tuile biscuit croustillante10.60€
- La crème brûlée et sorbet fruits rouges. 9.80€
- Pain perdu, pomme et glace vanille maison 10.90€
- Assiette de fromages régionaux 11.80 €