Menu

 

Entrées  

 

-Croustillant de fromage régional, jambon de marcassin de notre fumoir,

Vinaigrette de prunes.  14.40 €

-Terrine de foie gras relevée au Rivesaltes et garnitures.  18.40 €

-La truite fumée maison et croustillons de fromage de chèvre 

-Les 6 huitres natures de Bretagne.   15.60 €

Plats

 

  • Suprêmes de cailles et leurs cuisses, purée à l’artichaut.

Jus corsé relevé à l’estragon  23.90 €

  • Emincé de filet pur « bleu des prés »,

Sauce poivre vert et pommes frites.  35.30 €

- médaillons de Lotte et poireaux en déclinaison  22.80 €

-Le Cassoulet maison.  19.40 €

- Le mijoté de veau aux champignons.  22.60 €

- Le homard à l’Armoricaine ou flambé cognac ou au beurre et persil   39.60 €

Desserts

-Assiette de fromages régionaux 8.90 €    

- Le chaud froid aux myrtilles 10.80 €              

   -La crème brulée et sorbet à la pomme. 9.80€ 

- Dame blanche -Chantilly. 1.35 €