Menu

Entrées

-  fromage régional grillé relevé

aux herbes de Provence et paprika.  14.40 €

-filet de truite poêlé, réduction crémée à l’oseille.18.20 €

-  profiterole d’escargots

             à l’ardennaise relevé à  l’ail.    16.90€

-  Les 6 huîtres nature de Bretagne.   20.85 €

Plats

-Gigue de chevreuil aux raisins de muscat.  29.80 €

-Magret de canette aux figues. 26.90 €.

  • Filet de cabillaud en croûte de chorizo et fromage frais

Ecrasé de Pomme de terre au persil.  25.80 €

- Civet de chevreuil à l’ancienne.  22.90 €

- Jambonneau grillé sauce moutarde 23.80 €

- Le Cassoulet maison.  25.20 €

-  Le mijoté de veau aux champignons.  22.60 €

-  Le homard à l’Armoricaine ou flambé au cognac

ou au beurre et persil   48.20 €

Desserts

-gâteau en duo de  chocolat, crème glacée vanille et

Espuma au baileys. 10.90€

-Sorbet et Eau de vie à la poire. 9.80€

-Panna cota aux fruits rouges, croustillant de meringue  9.60 €

- Assiette de fromages régionaux 11.80 €