Menu

Entrées

 Quenelle de rillette de canard

de fraiture

         Cube de foie gras maison   15.80 €

. ***

Fraicheur d’asperges en Carpaccio

                 Haddock fumé et avocat

***

Émincé de poireaux crémé

       relevé au curry de madras et Scampis   . 15.80 €

***

Mesclum printanier

jambon de Cerf fumé et duo de Croquettes de

Fromage d’échauguette de Izier “

Plats

Aiguillettes de canard de Fraiture

               Aux épices et jeunes oignons .     22.60 €

***

Le mijoté de veau aux champignons

de l’Abbaye de Brialmont. 22.60 €

***

Le Jambonneau Grillé sauce Moutarde 19.60 €

***

                               La truite ou filets à l’ardennaise

Ou cathédrale ou aux amandes   18.60 €

***

La truite ou filets meunière       16.10 €

***

Homard 500-600 gr pour 2 personnes

-Flambé au Cognac-Au Beurre d’Ail-Au beurre Persillé-

                 Au Whisky- A l’Armoricaine   39.60€

***

Filet de Sandre

pomme de terre grenailles

   Duo d’Asperges crèmée   22.60 €

***

Médaillons de baby-lotte lardés

Concassé de tomate Crémé

                 relevé au Byrrh.       22.60 €

Desserts

 Croustillant fraises,rhubarbe

           Chocolat blanc et Mascarpone aéré

***

Gâteau maison en divers

textures de chocolat

Crémeux vanillé à l’anglaise.

***

Nougat glacé relevé aux

           Zestes d’oranges et chocolat noir

***

Crème catalane

Sorbet chocolat noir, tuile aux agrumes

                                                                     9.60 €